Жители райцентра в Бурятии добились освещения в парке через прокуратуру
21.11.2022

Жители райцентра в Бурятии добились освещения в парке через прокуратуру

Прокуратура Мухоршибирского района провела проверку по публикации средств массовой информации об отсутствии освещения на спортивной площадке.

Света не хватало на спортивной площадке Фото: пресс-служба прокуратуры Бурятии

Прокуратура Мухоршибирского района провела проверку по публикации средств массовой информации об отсутствии освещения на спортивной площадке.

- По периметру спортивного сооружения, расположенного в парке культуры и отдыха с. Мухоршибирь, установлены три опоры для светильников. На двух опорах приборы находились в неисправном состоянии, на одной – светильник отсутствовал. Для устранения выявленных нарушений исполняющий обязанности прокурора района внес представление главе муниципального образования – сельского поселения «Мухоршибирское», - рассказали в пресс-службе прокуратуры района.

В итоге должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности, в парке проведены ремонтно-восстановительные работы, освещение на спортивной площадке восстановлено.

Последние новости

Стенограмма прямого эфира Главы Бурятии Алексея Цыденова

В понедельник, 28 ноября, Глава Бурятии Алексей Цыденов в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики: Какая помощь оказывается мобилизованным?

«На следующий год вполне позитивный прогноз»: Алексей Цыденов оценил состояние экономики региона

Несмотря на действующие внешнеэкономические ограничения экономика республики сохраняет положительную динамику по основным показателям: растет промпроизводство, растут доходы собственные бюджета, продолжается рост инвестиций,

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *