Военнослужащие Бурятии отразили нападение «террористов» на военные объекты
21.01.2023

Военнослужащие Бурятии отразили нападение «террористов» на военные объекты

В Республике Бурятия, в соединениях и воинских частях Восточного военного округа,

В республике проведена тренировка групп антитеррора ВВО Фото: пресс-служба Восточного военного округа

В Республике Бурятия, в соединениях и воинских частях Восточного военного округа, проведена комплексная тренировка по отражению нападения условного противника на военные объекты с подразделениями антитеррора.

При получении сигнала об атаке на объект военнослужащие отработали задачи по оперативному выводу техники, прибытию в район, занятию исходных позиций и огневых рубежей.

Кроме того, командованием были проработаны вопросы организации управления, с помощью   автоматизированных систем, отметили в пресс-службе ВВО. Так, с помощью портативных  радиостанций командирами подразделений в ходе тренировки, корректировались тактика действий и выполнение огневых задач подчиненным личным составом.

Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, было использовано значительное количество средств имитации, в том числе дымовых шашек, взрывпакетов и гранат, а также световых сигналов.

                                             

 

 

Последние новости

Из Закамны и Аги отправились посылки для участников СВО

Делегация из двух регионов нашей страны - Закаменского района Республики Бурятия и Агинского автономного округа Забайкальского края доставила груз землякам на территорию проведения специальной военной операции.

Рождественские колядования устроили в центре «Светлый»

В реабилитационном центре «Светлый» очередной заезд. Услуги здесь получают 33 ребёнка, в том числе 6 человек по путевке «Мать и дитя» из 9 районов Бурятии и г. Улан-Удэ.

Перекал печи стал причиной крупного пожара в Северобайкалье

Перекал печи стал причиной бытового пожара в Северобайкалье. Он произошел накануне вечером на территории производственной базы в поселке Новый Уоян Северо-Байкальского района Бурятии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *