На севере Бурятии благословили строительство нового визит-центра для туристов
16.11.2022

На севере Бурятии благословили строительство нового визит-центра для туристов

В августе в Северобайкальске  начали возводить административно-информационный центр «Заповедный Северный Байкал», который будет подчиняться ФГБУ «Заповедное Подлеморье».

Местный иерей пожелал рабочим божьей помощи

В августе в Северобайкальске  начали возводить административно-информационный центр «Заповедный Северный Байкал», который будет подчиняться ФГБУ «Заповедное Подлеморье». Посетители смогут получить там информацию обо всех туристических услугах, которые есть в городе, и узнать, как посетить особо охраняемые природные территории. А ещё в будущем визит-центре для туристов хотят устраивать мероприятия по повышению экологической грамотности, в особенности – у подрастающего поколения.

Открытие запланировали на следующее лето. Все работы идут по плану. На этой неделе место стройки по благословлению епископа Северобайкальского и Сосново-Озёрского Николая освятил иерей Владимир.

- По окончанию чина отец Владимир пожелал божьей помощи строителям центра и сотрудникам ФГБУ в их благих начинаниях, – рассказали в «Заповедном Подлеморье».

Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *