Мобилизованные танкисты Бурятии отправились на СВО
25.11.2022

Мобилизованные танкисты Бурятии отправились на СВО

В Улан-Удэнской воинской части на Дивизионной состоялись торжественные проводы мобилизованных танкистов Бурятии,

В воинской части на Дивизионной состоялись торжественные проводы Скриншот видео Минобороны РФ

В Улан-Удэнской воинской части на Дивизионной состоялись торжественные проводы мобилизованных танкистов Бурятии, которые отправились на СВО. 

«Бойцы прошли необходимую подготовку, и должны усилить легендарную 5-ю отдельную гвардейскую Тацинскую танковую бригаду», - сообщает телеграм-канал «БурятияТакПобедим». 

Сегодня по поручению главы республики Алексея Цыденова проводится работа по дополнительному  оснащению воинских формирований. «Приобретена дополнительная техника – внедорожники, пикапы. Сейчас Тункинский район приобретает ещё одну единицу техники», - сказано в сообщении. Кроме того, закуплены средства слежения и разведки, бинокли, беспилотные летательные аппараты, тепловизоры, приобретено необходимое оборудование и инструменты. 

«Здесь в тылу наши жители, предприниматели, муниципальные образования стараются обеспечить всем необходимым по заявкам военных. Победа куётся на передовой и в тылу», - отметил зампред правительства Бурятиии Иван Альхеев. 

Работа по оказанию помощи военнослужащим Бурятии, принимающим участие в спецоперации, не останавливается ни на минуту.

 

 

 

Последние новости

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

«Сибирский цемент» подводит предварительные итоги 2022 года

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/.   Около пяти миллионов тонн цемента произведут заводы «Сибцема» в 2022-м.

Более трехсот пациентов прошли диагностику в новом центре ядерной медицины за первый месяц работы

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. В октябре этого года для жителей Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края появились уникальные возможности – в Улан-Удэ начал работу центр ядерной медицины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *