Кадеты Бурятии встретились с командованием ВВО
15.01.2023

Кадеты Бурятии встретились с командованием ВВО

В Улан-Удэнском военном городке «Сосновый Бор» состоялась встреча кадетов республиканской кадетской школы инт

Учащиеся посетили «Партизанскую деревню» и музей Боевой славы Фото: пресс-служба Восточного военного округа

В Улан-Удэнском военном городке «Сосновый Бор» состоялась встреча кадетов республиканской кадетской школы интернат с командованием и военнослужащими общевойскового объединения Восточного военного округа. Мероприятие прошло в рамках программы Военно-патриотического воспитания молодежи, отметили в пресс-службе ВВО.   

Ребятам показали экспозицию исторической выставки в музее Боевой славы штаба объединения, где представлены уникальные образцы стрелкового оружия времен Великой Отечественной войны, личные вещи и элементы экипировки солдат и офицеров, принимавших участие в боях на Халхин-Голе и другие экспонаты.

Также кадеты посетили «Партизанскую деревню», где они увидели красный уголок, медицинский пункт, оружие,   форму времен Великой Отечественной войны. Все это позволило молодым людям окунуться в атмосферу партизанского движения того времени. Всего во встрече приняли участие около 40 человек.

 

Последние новости

Из Закамны и Аги отправились посылки для участников СВО

Делегация из двух регионов нашей страны - Закаменского района Республики Бурятия и Агинского автономного округа Забайкальского края доставила груз землякам на территорию проведения специальной военной операции.

Рождественские колядования устроили в центре «Светлый»

В реабилитационном центре «Светлый» очередной заезд. Услуги здесь получают 33 ребёнка, в том числе 6 человек по путевке «Мать и дитя» из 9 районов Бурятии и г. Улан-Удэ.

Перекал печи стал причиной крупного пожара в Северобайкалье

Перекал печи стал причиной бытового пожара в Северобайкалье. Он произошел накануне вечером на территории производственной базы в поселке Новый Уоян Северо-Байкальского района Бурятии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *