Университеты ДФО предоставят привилегии сильнейшим участникам чемпионата "CASE-IN" 
16.01.2023

Университеты ДФО предоставят привилегии сильнейшим участникам чемпионата "CASE-IN" 

13 университетов ДФО предоставят льготы участникам чемпионата.

В Бурятии льготы при поступлении предоставит Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Фото: полпредство ДФО

13 университетов ДФО предоставят льготы участникам чемпионата.    Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»   – международная система соревнований по решению инженерных кейсов для школьников, студентов и молодых специалистов топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, атомной промышленности и смежных отраслей.

В Приамурье дополнительные баллы начислит абитуриентам АмГУ, Амурский институт железнодорожного транспорта – филиалы Дальневосточного государственного университета путей сообщения в Свободном и Тынде. В Якутии – СВФУ им.М.К. Аммосова и его филиалы в Мирном и Нерюнгри

В Хабаровском крае участников чемпионата ждут Дальневосточный государственный университет путей сообщения и Тихоокеанский государственный университет.

Льготы при поступлении предоставят Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, ЗабГУ, Чукотский филиал СВФУ им.М.К.Аммосова, филиалы Дальневосточного государственного университета путей сообщения в Уссурийске и Южно-Сахалинске

Будущим магистрантам ДФО начислят допполнительные  баллы Амурский институт железнодорожного транспорта – филиал ДВГУПС в Свободном и ЗабГУ.

 

Последние новости

Из Закамны и Аги отправились посылки для участников СВО

Делегация из двух регионов нашей страны - Закаменского района Республики Бурятия и Агинского автономного округа Забайкальского края доставила груз землякам на территорию проведения специальной военной операции.

Рождественские колядования устроили в центре «Светлый»

В реабилитационном центре «Светлый» очередной заезд. Услуги здесь получают 33 ребёнка, в том числе 6 человек по путевке «Мать и дитя» из 9 районов Бурятии и г. Улан-Удэ.

Перекал печи стал причиной крупного пожара в Северобайкалье

Перекал печи стал причиной бытового пожара в Северобайкалье. Он произошел накануне вечером на территории производственной базы в поселке Новый Уоян Северо-Байкальского района Бурятии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *