Молодогвардейцы Бурятии провели «Урок мужества»
23.11.2022

Молодогвардейцы Бурятии провели «Урок мужества»

Руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Федор Бутин провел патриотическое занятие для учащихся центра дополнительного образования «Эдельвейс».

Руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Федор Бутин провел патриотическое занятие для учащихся центра дополнительного образования «Эдельвейс».

Молодогвардеец обратился к ребятам со словами о важности сохранения памяти об истории нашей страны, её памятных датах, о любви и преданности Родине, воспитании чувства уважения к героическим традициям российского народа.

Также в завершении открытого урока, Фёдор рассказал о поездке членов «Молодой Гвардии» на освобожденные территории Донецкой и Луганской народных республик . Основной задачей поездки была гуманитарная миссия: помощь с разгрузкой продовольствия, поиск пропавших людей, медицинская и психологическая помощи, также проводились мероприятия по восстановлению гражданской инфраструктур.

«Российские волонтёры на Донбассе – это очередная глава в истории всего русского мира. Мы никогда не смотрели безучастно на беду наших братьев и теперь мы всеми силами поможем вернуться им к мирной жизни», - поделился руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Бутин Фёдор.

 

Последние новости

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Всероссийский Диктант по английскому языку

Более 100 студентов БГУ им. Доржи Банзарова и Колледжа БГУ приняли участие во Всероссийском диктанте по английскому языку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *