Бурятский колледж искусств будет сотрудничать с Высшей школой музыки Якутии
15.11.2022

Бурятский колледж искусств будет сотрудничать с Высшей школой музыки Якутии

Бурятский колледж искусств имени П.И. Чайковского продолжает работу по расширению творческих связей с творческими ссузами и вузами нашей необъятной родины.

Фото: Минкульт Бурятии

Бурятский колледж искусств имени  П.И. Чайковского продолжает работу по расширению творческих связей с творческими ссузами и вузами нашей необъятной родины. 

Как отметил директор колледжа искусств Баир Турбянов, буквально   14 ноября  было подписано соглашение о сотрудничестве между колледжем искусств имени  П. И. Чайковского и институтом Высшей школой музыки Республики Саха (Якутия)  имени В.А. Босикова.

- Круг наших партнеров расширяется – это безусловный плюс, мы сотрудничаем со многими учебным заведениями нашей страны, что благотворно сказывается на том, что наши выпускники продолжают учебу в этих учреждениях, мы организуем совместные мастер-классы, творческие встречи, музыкальные проекты. Впереди совместно с Высшей школой музыки Республики Саха у нас поставлено много задач в деле воспитания молодых и талантливых музыкантов, - рассказал Баир Турбянов. 

Ранее,  в начале ноября  школу креативных индустрий колледжа искусств в Улан-Удэ посетили якутские студенты во главе с  директором Якутского колледжа культуры и искусств имени  А.  Макаровой Захаром Никитиным, сообщается на сайте Минкульта Бурятии. 

Последние новости

Стенограмма прямого эфира Главы Бурятии Алексея Цыденова

В понедельник, 28 ноября, Глава Бурятии Алексей Цыденов в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики: Какая помощь оказывается мобилизованным?

«На следующий год вполне позитивный прогноз»: Алексей Цыденов оценил состояние экономики региона

Несмотря на действующие внешнеэкономические ограничения экономика республики сохраняет положительную динамику по основным показателям: растет промпроизводство, растут доходы собственные бюджета, продолжается рост инвестиций,

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *