Уроженец Улан-Удэ признан лучшим актёром на фестивале в Майями
24.11.2022

Уроженец Улан-Удэ признан лучшим актёром на фестивале в Майями

19 ноября в Майами (США) состоялся международный кинофестиваль «Следуй за своим сердцем».

Михаил Апальков сыграл главную роль в короткометражном фильме

19 ноября в Майами (США) состоялся международный кинофестиваль «Следуй за своим сердцем». Из 300 фильмов выбрали те, которые продолжили борьбу за главный приз – звание лучшего короткометражного фильма.

Уроженец Бурятии Михаил Апальков завоевал титул «Лучший актёр» в фильме «Купи слона» (16+), о чём сообщил на своей странице в соцсети. 

- Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!! – признался актёр. - Благодарю жюри фестиваля за оценку нашей работы! Это придаёт сил и даёт надежду на то, что всё не зря!

По сюжету фильма парень Михаил Махов устраивается на работу менеджером по продажам в торговую компанию. На собеседовании ему дают задание продать директору плюшевого слона. Если у него это получится, то тогда он получит место в компании.

Парень идёт на всяческие ухищрения и пытается продать слона директору. Для этого он наряжается то в футболиста, то в полицейского, то в космонавта, то в блогера и других персонажей. Но продать удаётся только тогда, когда применил хитрость под девизом: «Когда выиграл в чужой игре по чужим правилам».

Режиссёром фильма стала Ирина Ко.


Последние новости

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

«Сибирский цемент» подводит предварительные итоги 2022 года

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/.   Около пяти миллионов тонн цемента произведут заводы «Сибцема» в 2022-м.

Более трехсот пациентов прошли диагностику в новом центре ядерной медицины за первый месяц работы

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. В октябре этого года для жителей Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края появились уникальные возможности – в Улан-Удэ начал работу центр ядерной медицины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *