13.03.2023

Советник главы ДНР отметил учреждение Минсоцзащиты Бурятии благодарственным письмом

Воспитанники Селенгинского центра социальной помощи семье и детям, поддержали Всероссийскую акцию «Добрые письма»,

Воспитанники Селенгинского центра социальной помощи семье и детям, поддержали Всероссийскую акцию «Добрые письма», организаторами которой была Всероссийская общественная организация «Содружество Выпускников детских домов «Дети всей страны». Она  посвящена солдатам, участвующим в Специальной военной операции.

- Наши воспитанники изготовили открытки, написали добрые и искренние пожелания, слова поддержки воинам России.  Далее мы  отправили письма Почтой России в Москву, а уже оттуда - на передовую. Подтверждением того, что послания детей дошли до адресатов, стало благодарственное письмо от организаторов акции.  Что особено ценно - оно подписано советником главы Донецкой народной республики Игорем Кимаковским, который как известно, является военным корреспондентом и ведёт свои репортажи с места событий - СВО, - рассказала директор учреждения Минсоцзащиты Бурятии Светлана Киргизова.    

Она отметила, что воспитанники на постоянной основе поддерживают воинов РФ письмами, поделками, сделанные своими руками. Так же проводятся патриотические состязания, лекционные занятия на тему значимости защиты Отечества  и сохранения  независимости  государства.

- Мы благодарны нашим воинам за отвагу и смелость, желаем  скорейшего завершения операции и возвращения с победой! - в один голос говорят дети.

#минсоц03 #дети_сироты03 #добрыеписьма03

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *