Золотую свадьбу отпраздновала семья в Закаменском районе
18.11.2022

Золотую свадьбу отпраздновала семья в Закаменском районе

50 лет назад в далеком селе Санага Закаменского района образовалась семья Шагдуровых - Павла Долгоровича и Цырен-Дулмы Цындымаевны.

50 лет назад в далеком селе Санага Закаменского района образовалась семья Шагдуровых - Павла Долгоровича и Цырен-Дулмы Цындымаевны. Вместе они вырастили и воспитали троих детей, сейчас помогают воспитывать 8 внуков и 2 правнуков. Всю свою жизнь они посвятили своей малой родине, работая там ветеринарным врачом и скотником-пастухом.

- Со знаменательным событием, символом лебединой верности - золотой свадьбой, в торжественной обстановке в Закаменском отделе ЗАГС семейную пару поздравили представители администрации МО «Закаменский район», представители Пенсионного фонда РФ, - рассказала начальник отдела социальной защиты населения по Закаменскому району Вилора Дымбрылова. - Такая семейная дата демонстрирует  сплоченность и единство семьи, наличие в ней традиций и бережного отношения к любви и семейному счастью. 

- Всю свою жизнь мы трудились на родной земле, воспитывали детей, и все это – в полном взаимопонимании, заботе и поддержке друг друга, чего и вам всем желаем, - пожелали всем присутствующим золотые юбиляры, супруги Шагдуровы.

#минсоц03 #соцзащита03 #семья03

 

Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *