Золотую свадьбу отметили супруги из Закамны

В Год семьи при поддержке президентского национального проекта «Демография» в городе Закаменск прошли семейные мероприятия.

В Год семьи при поддержке президентского национального проекта «Демография» в городе Закаменск прошли семейные мероприятия. В городском парке отдыха состоялось торжественное вручение почетных медалей «За любовь и верность» двум замечательным семейным парам, известным в Закаменском районе, которые являются примером взаимной любви, верности, добились благополучия своим славным, тяжелым трудом в сельском хозяйстве, охране правопорядка и охране здоровья населения района и воспитали своих детей достойными членами общества.

Это - семья Цыбиковых Павла Яндаковича и Светланы Гомбоевны и семья Сидорук Дмитрия Владимировича и Людмилы Владимировны.

В этот же день прошла торжественная регистрация золотой свадьбы супружеской пары Николая Георгиевича и Нины Николаевны Бурдуковских. Супруги поставили подписи в памятной книге и в торжественной обстановке получили памятное свидетельство о заключении брака.

- Мы с супругом оба из многодетных семей. У Коли родители воспитали 9 человек. Сам он из села Цакир. Там закончил среднюю школу, после окончания  школы проходил службу в Читинской области. После службы устроился на работу водителем в Дорожный ремонтно-строительный участок родного района, - рассказывает историю своей семьи Нина Николаевна. – Я родом из с. Баянгол, там же закончила школу, затем кооперативный техникум, получила специальность товароведа промышленных товаров, по направлению техникума работала в с. Цакир Закаменского района в РАЙПОТРЕБСоюзе товароведом. В этом же селе встретила свою вторую половинку - Николая Георгиевича.

Супруги Бурдуковские воспитали четверых детей - сына и трёх дочерей.

- Семья прирастает и это радует. У нас - 8 внуков и 1 правнук.  Сейчас с мужем занимаемся личным подсобным хозяйством. Разводим кур, свиней, коров, у нас большой огород, теплица. В общем, скучать не приходится! – улыбаясь говорят многодетные родители.

В Закамне стало доброй традицией регистрировать свой брак в День семьи, любви и верности. В торжественной обстановке свой союз скрепили молодожены Бэлэгма и Содном Дашеевы, получив напутствие и советы от золотых юбиляров. Пары отменялись памятными подарками.

- Семья – это главное в жизни каждого человека и фундаментом крепких отношений в семье являются взаимная поддержка, уважение и доверие. А ещё наши семьи – достойный пример для молодёжи! – уверена начальник отдела социальной защиты населения по Закаменскому району Вилора Дымбрылова. 

#минсоц03 #годсемьи03 

Последние новости

B Улaн-Удэ oткpыли филиaл Пpeзидeнтcкoгo фoндa кyльтypныx инициaтив

Филиал Пpeзидeнтcкoгo фoндa кyльтypныx инициaтив открыли в Улан-Удэ накануне, 16 июля.

По заявлению Бурятского транспортного прокурора машинист локомотива лишен права на управление локомотивом

Установлено, что бывший машинист Эксплуатационного локомотивного депо Улан-Удэ осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Изменился порядок заполнения налоговой декларации по НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года истекает срок представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) за июнь 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *