24.01.2024

Жители Бурятии, обратившиеся за помощью в службу 112, становятся получателями услуг центра «Доверие»

В 2024 году отделение социального обслуживания на дому комплексного центра «Доверие» продолжает межведомственное взаимодействие в рамках Соглашения с Центром обработки вызовов система 112, служба спасения, г. Улан-Удэ.

В 2024 году отделение социального обслуживания на дому комплексного центра «Доверие» продолжает межведомственное взаимодействие в рамках Соглашения с Центром обработки вызовов система 112, служба спасения, г. Улан-Удэ.

- Цель совместного проекта носит выявительный характер. Отлаженный алгоритм действий сотрудников службы 112, оперативное реагирование и оказание помощи одинокому нуждающемуся человеку уже со стороны комплексного центра «Доверие», позволяет не оставлять без внимания данную категорию граждан и решать возникающие проблемы совместно, - говорит директор учреждения Минсоцзащиты Бурятии Ольга Богатых.

По её словам, практика 2023 года показала эффективность и плодотворность данного сотрудничества. Граждане, обратившиеся за помощью в службу 112, в настоящее время оформлены на социальное обслуживание на дому и получают все необходимые услуги посредством социальных работников.

-  Только комплексный подход и взаимосвязь органов социальной защиты со Службой спасения позволяет решать вопросы качества жизни пожилых людей и граждан с инвалидностью, - уверена Ольга Ивановна.

Последние новости

Две сестры ждут родителей!

Так хочется, чтобы для Леры и Лизы нашлась любящая и заботливая семья! Сестрам необходима любовь и поддержка близких людей!

Почти 50% жителей Бурятии получают пособия, выплаты и различные меры поддержки

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков посетил два социальных учреждения, детский реабилитационный центр "Светлый" и пансионат для престарелых "Нарата",

На основании статистических данных прокуратура Республики Бурятия определила социальный портрет гражданина, пострадавшего от действий мобильных мошенников

Прокуратура республики определила среднестатистический портрет потерпевшего от преступления, совершенного с использованием информационно-телекоммуникационных технологий или в сфере компьютерной информации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *