03.04.2024

За невыполнение законных требований прокурора должностное лицо привлечено к административной ответственности

Могочинским транспортным прокурором в рамках проверки соблюдения требований трудового законодательства на предприятии транспорта запрошена информация и документы.

Могочинским транспортным прокурором в рамках проверки соблюдения требований трудового законодательства на предприятии транспорта запрошена информация и документы.

Однако руководитель организации не исполнил законные требования прокурора, сославшись на отсутствие у прокурора полномочий на истребование документов.

В связи с этим прокурором в отношении руководителя организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Мировым судьей судебного участка № 16 Могочинского района Забайкальского края виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *