07.05.2024

В Забайкалье заявили о снижении уровня бедности

Фото:пресс-служба правительства Забайкальского края В 2023 году за чертой бедности в крае проживало около 153 тысяч человек По данным федеральной службы государственной статистики за 2023 год уровень бедности населени

Фото:пресс-служба правительства Забайкальского края В 2023 году за чертой бедности в крае проживало около 153 тысяч человек

По данным федеральной службы государственной статистики за 2023 год уровень бедности населения Забайкальского края снизился с 20,8% в 2019 году до 15,4%. Об этом на оперативном совещании в правительства края 6 мая доложила министр труда и социальной защиты населения Забайкалья Елена Калашникова.

- По данным Росстата по уровню бедности населения Забайкальского края наметилась позитивная траектория снижения, с 20,8% (215,7 тысяч человек) в 2019 году до 15,4 % (153,0 тысяч человек) в 2023 году, - рассказала Елена Калашникова.

Как сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкалья, однако губернатор края Александр Осипов отметил, что «153 тысячи человека за чертой бедности – это очень плохо. С этим надо работать».

Последние новости

В Бурятию приедут ведущие гематологи страны

Фото: ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава РФ / blood.ru 24 мая в Республиканской клинической больнице им.

Проверьте кассовый чек с помощью QR-кода

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Кассовый чек - гарантия защиты прав потребителей.

Хуралай һунгамалнууд аяншалга тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ

Буряад Уласай Арадай Хуралай һунгамалнууд аяншалга хүгжөөхэ тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *