24.03.2024

В Улан-Удэ сегодня эвакуировали ТЦ «Гэлакси»

Причиной переполоха стал бесхозный рюкзак Текст: Анастасия Величко Сегодня вечером около 18.00 поступило сообщение о том, что в одном из помещений торгово-развлекательного центра «Гэлакси» по ул.

Причиной переполоха стал бесхозный рюкзак

Текст: Анастасия Величко

Сегодня вечером около 18.00 поступило сообщение о том, что в одном из помещений торгово-развлекательного центра «Гэлакси» по ул. Балтахинова обнаружен бесхозный рюкзак.

- На место незамедлительно прибыли экстренные службы, организована эвакуация посетителей и персонала. Взрывотехники ОМОН Росгвардии произвели осмотр в торговом центре в Улан-Удэ, - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Бурятии.

Сотрудники группы разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Бурятии в ходе осмотра торгового центра опасных устройств и предметов не обнаружили.


Фото: "Номер один"

 

Последние новости

15 апреля — Международный день специалиста лабораторной диагностики

Клинико-диагностическая лаборатория играет значимую роль в каждом лечебном учреждении, являясь важным звеном медицинской службы.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 55050 на рассмотрении 7775 решено 47275 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

12 апреля 2024 г. состоялось очередное заседание Коллегия Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия

12 апреля 2024 года в 09 часов, в зале совещаний Правительства Республики Бурятия, по адресу: г. Улан-Удэ, ул.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *