В июне в call-центр поступил 581 звонок от улан-удэнцев по выплатам на детей

В июне 2024 года в call-центр Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ (тел.573-900, 571-600) поступило 1416 звонков.

В июне 2024 года в call-центр Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ (тел.573-900, 571-600) поступило 1416 звонков. 

Чаще всего жители города обращались по вопросам  социальной поддержки семьям с детьми. Это и  сроки  выплаты пособий, выплаты пособий на детей, предоставление  компенсации части родительской платы за детей посещающих дошкольные образовательные учреждения и т.п. Таких обращений в июне был 581 звонок или 41%. 

За назначением  и выплатой  субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, обратились 375 улан-удэнцев. В  июне прошлого года их было  586. 

По предоставлению  мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг льготной категории граждан специалисты проконсультировали 324 человек,  по оформлению справки на социальную стипендию,  оказанию  материальной помощи, оздоровлению  в реабилитационных учреждениях поступило 136 звонков или 9,6%. 

Кроме того, специалистами Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ проведено 5 выездных приемов граждан в диализных центрах. Приняты документы на компенсацию проезда в медицинские организации и обратно от 359 граждан. Принято участие в выездном приеме граждан в «Фонд защитников отечества». Даны консультации 20 человекам.

#минсоц03 #обращенияграждан03 

Последние новости

B Улaн-Удэ oткpыли филиaл Пpeзидeнтcкoгo фoндa кyльтypныx инициaтив

Филиал Пpeзидeнтcкoгo фoндa кyльтypныx инициaтив открыли в Улан-Удэ накануне, 16 июля.

По заявлению Бурятского транспортного прокурора машинист локомотива лишен права на управление локомотивом

Установлено, что бывший машинист Эксплуатационного локомотивного депо Улан-Удэ осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Изменился порядок заполнения налоговой декларации по НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года истекает срок представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) за июнь 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *