11.03.2024

В Бурятии работает посол Мьянмы

В Бурятии работает посол Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Тит Линн Оун.

В Бурятии работает посол Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Тит Линн Оун. Как сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов, в программе у господина посла знакомство с промышленностью республики, с возможностями в образовательной и туристической сферах Бурятии.

«Межгосударственные отношения между Россией и Мьянмой сегодня находятся на очень высоком уровне и продолжают развиваться. А с учетом того, что Мьянма - буддийская страна, взаимовыгодные связи именно с Бурятией ей выгодно развивать. Обсудили с послом возможности обучения студентов из Мьянмы у нас в Бурятии, сотрудничество в сельскохозяйственной и добывающей промышленности, туризм»,- отметил Алексей Цыденов.

Также глава рассказал о подготовке II Буддийского форума, который пройдет этим летом. Господин посол отметил, что делегация Мьянмы намерена принять участие в этом важном международном событии.

Последние новости

15 апреля — Международный день специалиста лабораторной диагностики

Клинико-диагностическая лаборатория играет значимую роль в каждом лечебном учреждении, являясь важным звеном медицинской службы.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 55050 на рассмотрении 7775 решено 47275 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

12 апреля 2024 г. состоялось очередное заседание Коллегия Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия

12 апреля 2024 года в 09 часов, в зале совещаний Правительства Республики Бурятия, по адресу: г. Улан-Удэ, ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *