В Бурятии продолжается проведение мероприятий, посвящённых Дню правовой помощи детям
18.11.2022

В Бурятии продолжается проведение мероприятий, посвящённых Дню правовой помощи детям

С 14 по 17 ноября оказана правовая помощь  с использованием передвижного мобильного офиса («юрмобиля») на базе средних общеобразовательных школ:  МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7»;

С 14 по 17 ноября оказана правовая помощь  с использованием передвижного мобильного офиса («юрмобиля») на базе средних общеобразовательных школ:  МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7»;  МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 63»;  МБОУ «Основная общеобразовательная школа № 15»;   МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 50». 18 ноября запланирован выезд в МОУ «Средняя общеобразовательная школа Поселья».

За время оказания правовой помощи с использованием «юрмобиля» поступило 40 обращений по вопросам  социальных выплат на детей, взыскания алиментов, жилищного права, пенсионного обеспечения, наследственных правоотношений, установления отцовства, опеки и попечительства над несовершеннолетними, трудовых правоотношений и  т.д.

Обратившимся гражданам оказана помощь в составлении    документов правового характера, даны необходимые консультации по интересующим вопросам. Дополнительная информация будет направлена заявителям и размещена на сайте Управления в разделе БЮП.

Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *