В Бурятии 8,29% жителей поддержали «Новых людей» на выборах в Народный Хурал

Еще два представителя партии избрались по одномандатным округам Текст: Иван Иванов В Бурятии партия «Новые люди» заручилась поддержкой 8,29% жителей, что позволило ей пройти в Народный Хурал.

Еще два представителя партии избрались по одномандатным округам Текст: Иван Иванов В Бурятии партия «Новые люди» заручилась поддержкой 8,29% жителей, что позволило ей пройти в Народный Хурал. Ещё два кандидата от «Новых людей», Геннадий Бадмаев и Максим Бувалин, одержали победы на одномандатных округах.

«Широкая поддержка нашей партии говорит о том, что в Бурятии есть огромный запрос на обновление власти и на то, чтобы она стала более открытой и близкой к людям. Поэтому мы очень много общались с жителями Бурятии, честно обсуждали самые острые вопросы, вместе искали на них ответы. Сегодня мы говорим спасибо всем, кто пришёл на выборы и отдал свой голос за «Новых людей». Для нас это очень ценно, мы будем отстаивать голос здравого смысла в Народном Хурале Республики Бурятия», — дал оценку прошедшим выборам Максим Бувалин, одержавший победу на округе №24.

Он добавил, что победа в выборах поможет «Новым людям» вывести свою работу в Бурятии на более высокий уровень.

Наряду с «Новыми людьми» в Народный Хурал Республики Бурятия прошли «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР. Явка на выборы составила 36,19%.

Партия «Новые люди» создана в марте 2020 года. Годом позднее она прошла в Госдуму, впервые за 20 лет обновив её состав. В состав фракции сошли 15 депутатов. Лидер партии — Алексей Нечаев. На прошедших в прошлые выходные выборах партия прошла в Заксобрания 8 регионов и в 5 городских дум.

Фото: предоставлено партией «Новые люди»

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *