30.01.2024

Трое детей центра «Добрый» обрели семьи

2024 год объявлен Годом семьи в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей.

2024 год объявлен Годом семьи в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей. К ним относятся любовь, верность, уважение, взаимопонимание и поддержка. Эти ценности являются основой крепкой и счастливой семьи. Крепкая семья – это залог стабильности и процветания общества.

Первый месяц нового года   для воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Добрый»  стал исполнением   мечты наших ребят   - это обретение своей семьи.   А обрели свою семью сразу трое   воспитанников.

- Семья Зубковых Владимира и Наталья   из Кяхтинского района приняли на воспитание сразу двух братьев -двойняшек Ярослава и Вячеслава. Супруги долго искали своих ребятишек и вот случилось чудо - теперь это полная семья, - рассказала директор учреждения Минсоцзащиты Бурятии Туяна Самбуева. -  Радостное событие произошло в судьбе   уже взрослой девочки Виктории А., ее нашли кандидаты Наиля и Алексей Гусевы из Московской области.

Дети с радостью встретились со своими мамами, папами и новыми родственниками. Специалисты и воспитанники центра уже успели привязаться к ребятам, но всё же искренне за них рады. Ведь нет ничего дороже и ценнее, чем семья и любовь родных, особенно для самых маленьких ребят. Каждый сотрудник центра надеется, что дети будут окружены заботой, пониманием и вниманием в кругу близких людей и никогда больше не вернутся в центр.

#минсоц03 #дети_сироты03 #семейноеустройство03 #центр_Добрый03

 

Последние новости

Медики Бурятии и Монголии определили новые направления сотрудничества

Фото:пресс-служба правительства РБ Минздрав республики посетил больницы Улан-Батора Рабочая группа министерства здравоохранения Бурятии под руководством зампреда правительства республики Евгении Лудуповой посетила Мон

Сотрудников ГИБДД Бурятии обучают применению медицинских укладок

Инспекторам часто приходится оказывать помощь до прибытия медиков Фото:

«Традиции взаимопомощи»: Россия и Монголия определили новые направления сотрудничества

Рабочая группа Минздрава Бурятии под руководством зампреда Правительства Евгении Лудуповой посетила МНР в рамках исполнения поручений министра здравоохранения России Медики из Бурятии в Улан-Баторе посетили ведущие ме

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *