02.05.2024

Ссора привела к смерти

Так, 05.06.2023 в ходе распития спиртных напитков, между Б. и А., произошла ссора из-за аморального поведения А. склонявшего к половому акту их общую знакомую Е., против ее воли, в связи с чем,

Так, 05.06.2023 в ходе распития спиртных напитков, между Б. и А., произошла ссора из-за аморального поведения А. склонявшего к половому акту их общую знакомую Е., против ее воли, в связи с чем, Б. нанес с достаточной силой кулаками 15 ударов в голову и туловище А., расценивающиеся в совокупности, как взаимно отягощающие друг друга и причинившие тяжкий вред здоровью человека по признаку опасности для жизни, в данном случае приведшие к смерти, и состоящими в прямой причинно-следственной связи. В результате умышленных преступных действий Б. смерть потерпевшего А. наступила 19.06.2023 в медицинском учреждении от полученных травм.

Приговором Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ от 19.02.2024 Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением Верховного суда Республики Бурятия от 09.04.2024 приговор суда от 19.02.2024 оставлен без изменений.

Последние новости

В Бурятию приедут ведущие гематологи страны

Фото: ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава РФ / blood.ru 24 мая в Республиканской клинической больнице им.

Проверьте кассовый чек с помощью QR-кода

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Кассовый чек - гарантия защиты прав потребителей.

Хуралай һунгамалнууд аяншалга тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ

Буряад Уласай Арадай Хуралай һунгамалнууд аяншалга хүгжөөхэ тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *