Самое заветное желание исполнилось у Арины, Лилии и Тимура
25.01.2023

Самое заветное желание исполнилось у Арины, Лилии и Тимура

Самым заветным желанием Арины К., Лилии К. и Тимура К. - воспитанников центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Звездный" в преддверии Нового года было обрести семью и любящих родителей.

Самым заветным желанием Арины К., Лилии К. и Тимура К. - воспитанников центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Звездный" в преддверии Нового года  было обрести семью и любящих родителей.  И чудо случилось, в канун главного праздника в году двух сестренок и брата забрали под своё крыло Наталья Ивановна и Дмитрий Владимирович. 

-  Счастье семьи - это дети. Мы с мужем планировали иметь большую и дружную семью,  но так получилось, что  пришлось пойти по иному  пути.    В начале октября 2022 года, мы обратились в органы опеки, прошли школу приемных родителей, собрали все документы и справки. После чего нам выдали заключение о возможности быть приемными родителями.    Мы сразу решили, что возьмем  от двух и пяти ребятишек сразу, чтобы детские голоса наполнили наш дом. И не важно, с какими трудностями придется столкнуться и как будет, ведь когда у нас  рождаются свои дети,  мы создаем семью, мы же не знаем, что будет, какой ребенок родится, каким он будет,  ведь мы создаем семью. Теперь, наконец-то,  у нас настоящая семья, ведь чужих детей не бывает, - говорит приемная мама.   

Мечта детей и новоиспеченных родителей сбылась  при активном участии специалистов Службы центра «Звездный», которые очень постарались совершить это новогоднее чудо. И вот, Арина, Лилия и Тимур поехали домой!!!!

- Большая и дружная семья Натальи Ивановны и Дмитрия Владимировича вступила в Новый 2023 год и пусть впереди их ждет, только счастливое будущее, а невзгоды пусть    преодолеют вместе и сообща! - пожелал  детям и родителям коллектив учреждения Минсоцзащиты Бурятии. 

Благодаря работе Службы  по жизнеустройству детей, оставшихся без попечения родителей, и сопровождению  замещающих семей, в 2022 году 38 детей из числа воспитанников центра обрели семьи. Из этого числа 13 ребят вернулись к родным родителям, 9 воспитываются теперь в приемных семьях,  16 воспитанников переданы под опеку. 

#минсоц03 #дети_сироты03 #семейноеустройство03



Последние новости

В Бурятии родственники не могут навестить психбольных из-за COVID-19

Жители Бурятии сообщили, что уже три года не могут навестить родственников,

Бизнесмены из Бурятии приняли участие в крупнейшей московской выставке

На выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе от республики представляются три компании Фото:

Мы присоединяемся к VIII московскому донорскому  Марафону «Достучаться до сердец. Наставничество»

В рамках Года наставничества Служба крови Бурятии начинает акцию!

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *