17.05.2023

Районы Бурятии получат дополнительные средства на ремонт и содержание местных дорог

100 миллионов рублей дополнительно будет выделено из республиканского бюджета по поручению главы Бурятии Алексея Цыденова на ремонт и текущее содержание дорог местного значение.

100 миллионов рублей дополнительно будет выделено из республиканского бюджета по поручению главы Бурятии Алексея Цыденова на ремонт и текущее содержание дорог местного значение. Денежные средства будут распределены по всем муниципальным образованиям республики, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

- Средства будут распределяться всем муниципалитетам, районные администрации сами будут решать с учетом мнения местных жителей какие работы, в рамках содержания необходимо провести на местных участках дорог, - отметил Алексей Цыденов.

Всего на содержание дорог в Бурятии в 2023 году из республиканского бюджета выделено 777 млн рублей. На эти средства будет проведен ямочный ремонт, обновлена дорожная разметка, восстановлены изношенные верхние слои асфальта, дорожные знаки и верхний слой дорожного полотна на гравийных дорогах. В целом на реконструкцию, капремонт и ремонт дорог в республике направлено из федерального и регионального бюджетов – 14,2 млрд. рублей.

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *