11.03.2024

Посол Мьянмы в Бурятии посетил Байкал и нефритовую фабрику

Посол Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Тит Линн Оун посетил Бурятию с рабочим визитом.

Посол Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Тит Линн Оун посетил Бурятию с рабочим визитом. В пятницу, 8 марта, он посетил зимний Байкал. Фотографиями посла с Байкала поделились в Минтуризме Бурятии. Он сфотографировался с прозрачным льдом и порыбачил.

Также Тит Линн Оун посетил Иволгинский дацан, музеи республики, Байкальский колледж туризма и сервиса, авиазавод и нефритовую фабрику «Oriental Way». Кроме того, он встретился с главой Бурятии Алексеем Цыденовым.

⁃ Обсудили с послом возможности обучения студентов из Мьянмы у нас в Бурятии, сотрудничество в сельскохозяйственной и добывающей промышленности, туризм. Рассказали также о том, что готовим II Буддийский форум, который пройдет этим летом. Господин Посол ответил, что делегация Мьянмы намерена принять участие в этом важном международном событии, - рассказал глава.

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *