Неравнодушные люди из Забайкальского края оказали благотворительную помощь Хоринскому дому-интернату

Жители Забайкальского края - супруги Эрдынеевы Батор Баирович и Цэ-Дулма Базаровна,

Жители  Забайкальского края - супруги Эрдынеевы Батор Баирович и Цэ-Дулма Базаровна, а также их друг Александр Владимирович Сорокин на добровольных началах и по зову сердца решили помогать подопечным  Хоринского специального дома-интерната. Здесь рассказали, что это уже не пеервая партия благотворительной помощи, которую получает учреждение Минсоцзащиты Бурятии. Здесь рассказали, что семья Эрдынеевых живет в Забайкальском крае  в  поселке  Могойтуй.

Как  рассказали в интернате, Батор Баирович - сотрудник полиции, занимает должность старшего государственного инспектора ГИБДД МВД России «Агинский» с дислокацией Могойтуйский район, капитан полиции. Его жена - Цэ-Дулма Базаровна - домохозяйка. Александр Владимирович Сорокин - житель г. Чита Забайкальского края. Работает продавцом-консультантом в магазине «Адреналин».

- Несмотря на большую занятость, географическую удаленность от нашего дом-интерната эти неравнодушные молодые люди готовы не просто жертвовать материальные блага, но и отдавать самое ценное, что есть у любого человека, – время, - сообщила старшая медицинская сестра     интерната  Любовь Горбунова. - Как и в прошлый раз, они привезли нам большое количество подгузников, перчаток, поильников и мочеприемников. Хотелось бы отметить, что, всё  это они доставили на личном транспорте. - От всего нашего коллектива хотим выразить глубокую благодарность нашим  друзьям  за благотворительную помощь и оказанную поддержку нашим подопечным!

#минсоц03 #дома_интернаты03 #социальноеобслуживание03

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *