01.04.2024

Начальник исправительной колонии № 2 УФСИН России по Республике Бурятия Будаев Ю.Б.временно отстранен от занимаемой должности

27 марта 2024 года Советским районным судом г.

27 марта 2024 года Советским районным судом г. Улан-Удэ удовлетворено ходатайство второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия об избрании меры процессуального принуждения в виде временного отстранения от занимаемой должности – начальника исправительной колонии № 2 УФСИН России по Республике Бурятия Будаева Ю.Б.

Так, Будаеву Ю.Б. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ. По мнению органа следствия, Будаев, явно   превышая свои должностные полномочия, привлек осужденных и отбывающих наказание в ФКУ «ИК-2» УФСИН России по Республике Бурятия к принудительному труду без оплаты, в т.ч. вечернее и ночное время.

Постановление не вступило в законную силу.

 

Пресс-служба Советского районного суда г. Улан-Удэ.

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *