Муниципальными образованиями Бичурского, Селенгинского, Мухоршибирского, Окинского и Хоринского районов завершено проведение комплексных кадастровых работ в 2022 году
25.11.2022

Муниципальными образованиями Бичурского, Селенгинского, Мухоршибирского, Окинского и Хоринского районов завершено проведение комплексных кадастровых работ в 2022 году

Муниципальными образованиями Бичурского, Селенгинского, Мухоршибирского, Окинского и Хоринского районов завершено проведение комплексных кадастровых работ в 2022 году на территориях кадастровых кварталов,

Муниципальными образованиями Бичурского, Селенгинского, Мухоршибирского, Окинского и Хоринского районов завершено проведение комплексных кадастровых работ в 2022 году на территориях кадастровых кварталов, установленными органами местного самоуправления.

Республика Бурятия – один из одиннадцати регионов в Дальневосточном федеральном округе, включенных в федеральную программу по проведению комплексных кадастровых работ.

Такие работы проводятся в интересах жителей нашей республики, так как позволяют без затрат для населения уточнить границы земельных участков, исправить реестровые ошибки, выявить новые объекты недвижимости, подлежащие налогообложению, повысить эффективность муниципального земельного контроля., минимизировать земельные споры. Причем, на граждан никакие затраты не возлагаются: более чем на 95 процентов работы финансируются из федерального бюджета, остальная сумма оплачивается из республиканского и местных бюджетов.


Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *