06.02.2024

Маскировочные сети в помощь ребятам на СВО

В помещении Каменской городской библиотеки волонтёрами отряда «Пламенные сердца»,

В помещении Каменской городской библиотеки волонтёрами отряда «Пламенные сердца», членами ТОС «Лидер» и Совета ветеранов муниципального образования «Каменское» продолжается работа по изготовлению маскировочных сетей для участников спецоперации из Бурятии.

- Каждый день к масштабному движению присоединяется все больше «серебряных» волонтёров. К идее помочь нашим солдатам присоединились и участницы клуба «Добрые встречи», школьники, - рассказала волонтер Лариса Жигалина. - В каждый привязанный к сети лоскуток женщины и дети вкладывают особый смысл. Ведь это возможность спасти чью-то жизнь, спрятать и укрыть от врага бойца, чтобы он вернулся домой живым. Работа по плетению маскировочных сетей на несколько дней приостановлена, так как ждём заказанную ткань для плетения, но в скором времени мы сообщим и снова будем рады помощи волонтеров.

Волонтеры приглашают всех присоединиться к ним и объединиться активным людям старшего возраста для благого дела.

- Для плетения сетей не нужно специализированного оборудования, только руки и желание помочь! Дело каждого - посильное участие! Всё для фронта, всё для Победы! Спасибо большое всем тем, кто находит время прийти и помочь. Пока #МыВместе - мы непобедимы!

#минсоц03 #серебряныеволонтеры03 #старшеепоколение03 #своихнебросаем03

Последние новости

Медики Бурятии и Монголии определили новые направления сотрудничества

Фото:пресс-служба правительства РБ Минздрав республики посетил больницы Улан-Батора Рабочая группа министерства здравоохранения Бурятии под руководством зампреда правительства республики Евгении Лудуповой посетила Мон

Сотрудников ГИБДД Бурятии обучают применению медицинских укладок

Инспекторам часто приходится оказывать помощь до прибытия медиков Фото:

«Традиции взаимопомощи»: Россия и Монголия определили новые направления сотрудничества

Рабочая группа Минздрава Бурятии под руководством зампреда Правительства Евгении Лудуповой посетила МНР в рамках исполнения поручений министра здравоохранения России Медики из Бурятии в Улан-Баторе посетили ведущие ме

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *