Хурал Бурятии прекратил полномочия ушедшей из жизни Екатерины Цыреновой
17.11.2022

Хурал Бурятии прекратил полномочия ушедшей из жизни Екатерины Цыреновой

Сегодняшняя сессия Народного Хурала Бурятии началась с принятия постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Екатерины Цыреновой.

Фото:Baikal-daily.ru С этого вопроса началась сессия

Сегодняшняя сессия Народного Хурала Бурятии началась с принятия постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Екатерины Цыреновой. Это техническая, но положенная процедура. Екатерина Доржиевна умерла в начале ноября на 73-м году жизни  после продолжительной болезни. 

Председатель комитета по экономической политике, природопользованию и экологии Анатолий Кушнарёв (в составе этого комитета работала Екатерина Цыренова) выразил её близким слова соболезнования.

Екатерина Цыренова родилась 6 февраля 1949 года. У неё была учёная степень доктора экономических наук. Имела звания: заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, почётный работник высшего профессионального образования, заслуженный экономист Республики Бурятия.

Екатерина Цыренова была депутатом Народного Хурала пятого и шестого созывов. Одно из последних мест работы – проректор по дополнительному образованию и международному сотрудничеству Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления.


Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *