28.03.2024

Гусиноозерским городским судом Республики Бурятия вынесен обвинительный приговор за кражу сумки у соседки

Степанова Екатерина* приобрела товары для ремонта квартиры и, приехав домой, забыла в подъезде одну из сумок с покупками на сумму более 5000 руб.


Степанова Екатерина* приобрела товары для ремонта квартиры и, приехав домой, забыла в подъезде одну из сумок с покупками на сумму более 5000 руб. Предположив, что сумку похитили, обратилась в полицию.
Приговором Гусиноозерского городского суда Республики Бурятия установлена вина Алексеева Артема*, последний осужден по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
*фамилии, имена изменены

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *