Глава Бурятии: «Широких гуляний на Новый год не будет»
16.11.2022

Глава Бурятии: «Широких гуляний на Новый год не будет»

В Бурятии планируют сократить финансирование на проведение новогодних праздников, при этом ёлку для детей отменять не будут.

Фото:Сергей Тарасенко Алексей Цыденов сообщил о сокращении финансирования на празднование

В Бурятии планируют сократить финансирование на проведение новогодних праздников, при этом ёлку для детей отменять не будут. Об этом ТАСС сообщил глава республики Алексей Цыденов.

- Широких гуляний не будет, но <…> сокращение (объёма средств на празднование), безусловно, планируется, оно будет, просто мы не закрываем Новый год как таковой. У нас не будет больших гуляний - только ёлка, Новый год для детей. Не будет гуляний для взрослых, для детей Новый год останется, - сказал он в беседе с ТАСС в кулуарах «Транспортной недели».

Алексей Цыденов отметил, что новогодние торжества будут проводить в первую очередь для детей участников специальной военной операции.

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале октября улан-удэнцы  просили не тратить бюджетные средства на новогодние празднества , а направить их на поддержку мобилизованных. В этом году только на строительство ледового городка на площади Советов выделено 8,5 млн. рублей. 

Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *