Ежемесячная денежная выплата на третьего ребенка или последующих детей
14.11.2022

Ежемесячная денежная выплата на третьего ребенка или последующих детей

Назначается семьям постоянно проживающим (пребывающим)  на территории Республики Бурятия,

Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребёнком возраста трех лет

Назначается семьям постоянно проживающим (пребывающим)  на территории Республики Бурятия, в которой доход на 1 члена семьи не превышает среднедушевой денежный доход населения - 26203 руб.

Среднедушевой доход семьи для назначения выплаты рассчитывается исходя из суммы доходов всех членов семьи за последние 3 календарных месяца, предшествующих 4 календарным месяцам перед месяцем подачи заявления.

Ежемесячная денежная выплата предоставляется семьям при рождении (усыновлении) третьего ребенка или последующих детей до 3-х лет. Ее размер с 1 июня 2022 г. составляет 15 495 руб.

Ежемесячная денежная выплата назначается с месяца возникновения права, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты.

Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *