Экс-руководитель «ЭкоАльянса» пошёл на повышение в Забайкалье
15.11.2022

Экс-руководитель «ЭкоАльянса» пошёл на повышение в Забайкалье

Бывшего директора «ЭкоАльянса» Алдара Бальжирова назначили и. о. министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

Он возглавил Минстрой с приставкой и. о.

Бывшего директора «ЭкоАльянса» Алдара Бальжирова назначили и. о. министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает «Московский комсомолец в Чите».

До этого Бальжиров являлся замминистра строительства, а исполняющим обязанности руководителя ведомства был Сергей Кривощёков. Теперь они «поменялись» местами.

- Занимавший должность и. о. министра строительства региона Сергей Кривощёков стал замминистра, – пояснили «МК в Чите» в Минстрое.

Как сообщал «Байкал-Daily», в марте 2020-го Алдар Бальжиров возглавил компанию «ЭкоАльянс», которая является региональным оператором по обращению с отходами в Бурятии. Правда, он не проработал на этом посту и года – уже в январе 2021-го в ООО сменился директор . Бальжиров же спустя несколько месяцев  получил высокую должность в соседнем регионе .

Последние новости

Народные приметы на 27 ноября 2022 года: что нельзя делать в Филиппов день

По народному календарю 27 ноября 2022 года отмечается праздник Заговенье или Филиппов день, православная церковь вспоминает святого Филиппа, одного из 12-ти апостолов — учеников Иисуса Христа.

Законопроект, запрещающий продажу на Байкале некоторых товаров бытовой химии, одобрен в первом чтении

На прошедшей в ноябре сессии Государственная дума РФ одобрила в первом чтении поправки в закон «Об охране озера Байкал».

В Бурятии состоялось собрание по распространению коров бурятской породы

Сегодня в Иволгинском дацане состоялось собрание скотоводов Бурятии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *