08.05.2024

Допущенные судом нарушения уголовно-процессуального закона повлекли отмену приговора, постановленного с участием присяжных заседателей.

8 мая 2024 года Верховным судом Республики Бурятия в апелляционном порядке пересмотрен приговор Советского районного суда г. Улан-Удэ от 21 февраля 2024 года, постановленный на основании вердикта коллегии присяжных заседателей,

8 мая 2024 года Верховным судом Республики Бурятия в апелляционном порядке пересмотрен приговор Советского районного суда г. Улан-Удэ от 21 февраля 2024 года, постановленный на основании вердикта коллегии присяжных заседателей, по уголовному делу в отношении сотрудников ООО ЧОП «Дельта».

Суд апелляционной инстанции, рассмотрев уголовное дело по апелляционным жалобам потерпевших, представлению прокурора на допущенные судом и стороной защиты нарушения норм уголовно-процессуального закона при рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей, повлиявших на вынесение оправдательного вердикта в отношении Г., П., Я., К., апелляционным жалобам осужденного Г. и его защитника, которые выражали несогласие с квалификацией действий Г. и назначенным ему наказанием, удовлетворил их и принял решение об отмене приговора суда первой инстанции и направлении уголовного дела на новое судебное рассмотрение в суд первой инстанции.

Последние новости

В Бурятию приедут ведущие гематологи страны

Фото: ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава РФ / blood.ru 24 мая в Республиканской клинической больнице им.

Проверьте кассовый чек с помощью QR-кода

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Кассовый чек - гарантия защиты прав потребителей.

Хуралай һунгамалнууд аяншалга тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ

Буряад Уласай Арадай Хуралай һунгамалнууд аяншалга хүгжөөхэ тухай асуудал зүбшэн хэлсэбэ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *