Дети в семье

Не так давно, героями передачи на телекомпании АТВ «Мама, я здесь», стали четверо ребят центра помощи  детям, оставшимся без попечения родителей «Добрый» Кяхтинского района (http://tvatv.ru/video/77/355718/).

Не так давно, героями передачи на телекомпании АТВ «Мама, я здесь», стали четверо ребят центра помощи   детям, оставшимся без попечения родителей «Добрый»  Кяхтинского района (http://tvatv.ru/video/77/355718/). 

Как призналась директор учреждения, Туяна Самбуева, для этих воспитанников  сотрудники центра искали семью целый год.

- Информация была размещена в региональных и печатных СМИ, через различные месенджеры всех районов, на сайте фонда «Измени одну жизнь». И вот,  наши ребята дождались долгожданной встречи с новыми родителями из Кабанского района. Семья Марины Ильиничны Р. стала новым домом, в который решились принять сразу четверых ребят, - делится радостной новостью Туяна Алексеевна. 

Ребята поступили в центр «Добрый»  в июне 2021 года, после того как маму лишили родительских прав и папа детей умер. Родная   мама пытается восстановиться в родительских правах и   специалисты ей пытаются помочь, но ей предстоит очень многое сделать - найти жилье, работу,   платить алименты и многое другое.

- Надеемся, что детки в приемной семье Марины Ильиничны вырастут хорошими людьми и достойными гражданами нашей страны.  Пусть в   семье царит мир и бесконечная вера в добро. В  течении года это уже третья семья детей, которая находит своих родителей, а в 2021 году   их было шесть. Нужно сказать что все эти семьи являются многодетными, где 3 и 4 ребенка. И то что родители решаются пополнить свою семью сразу несколькими братьями и сестрами - это большой подвиг, - уверены сотрудники центра  «Добрый». 

#минсоц03 #приемныесемьи03 #центр_Добрый03 #дети_сироты03

Последние новости

Закаменские врачи Бурятии спасли пассажирку рейсового автобуса

Фото: Закаменская ЦРБ Сегодня утром пассажиру рейсового автобуса «Закаменск – Улан-Удэ» срочно была оказана экстренная медицинская помощь.

ПЬЮЩАЯ МАМА – ДЛЯ РЕБЕНКА ДРАМА!

Сегодня тема о женском алкоголизме.   На первом месте среди причин попадания детей в социальные учреждения стоит алкоголизм родителей.

Якутской транспортной прокуратурой организована проверка по факту возврата воздушного судна АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии»

По предварительной информации, 21 июня 2024 года экипаж воздушного судна Ан-2 АО «Полярные авиалинии» после взлета с аэропорта Нюрбы сообщил о технической неисправности,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *