27.03.2024

Бесплатные модные стрижки сделали детям Прибайкальского социального центра

Всем деткам хочется быть красивыми. И такую возможность в Прибайкальском социально-реабилитационном центре подарила аккуратный мастер Марина Байрамова.

Всем деткам хочется быть красивыми. И такую возможность в Прибайкальском социально-реабилитационном центре подарила аккуратный мастер Марина Байрамова.

- Марина Леонидовна приехала в наше учреждение, привезя с собой не только хорошее настроение, улыбку и море доброты, но и свои волшебные инструменты. Дети с нетерпением ее ждали. За процессом перевоплощения наблюдали все воспитанники. У каждого были свои пожелания, и все их учла замечательный «парикмахер тетя Марина», - говорит директор учреждения Минсоцзащиты Бурятии Ольга Ганицева.

- Одно удовольствие пообщаться с такими искренними, добрыми и непосредственными детьми - высказалась парикмахер Марина Байрамова. - Мне нравится их открытость. Ребёнок никогда не обманет - у него все эмоции на лице.

Время пролетело незаметно, к каждому ребенку Марина Леонидовна сумела найти подход, каждый остался доволен своим новым образом. 

- Выражаем огромную благодарность Марине Леонидовне за уделённое нашим детям время, желаем успехов во всём! - выразили слова признательности педагоги центра.

#минсоц03 #дети_сироты03 

Последние новости

Дуйнхор хурал в Эгитуйском дацане

Фото:Сергей Тарасенко В дацанах Бурятии в эти дни проходит 18-дневный Дуйнхор хурал.

Сотрудники алюминиевых заводов в Иркутской области подозревают в коммерческом подкупе

Фото:СУ СКР по Иркутской области Возбуждены уголовные дела В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении четверых сотрудников алюминиевых заводов, расположенных в городах Шелехове и Братске,

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности

Сегодня на местах подтопления прошло выездное совещание В связи с паводковой ситуацией он будет действовать на территории СНТ  «Академия» и мкр Мостовой города Улан-Удэ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *