29.01.2024

Алексей Цыденов прокомментировал результаты выставки регионов на ВДНХ

ВДНХ и выставка регионов - это возможность по максимуму заявить о себе, привлечь внимание, отметил глава Бурятии Алексей Цыденов, пишет Восток-Телеинформ.

ВДНХ и выставка регионов - это возможность по максимуму заявить о себе, привлечь внимание, отметил глава Бурятии Алексей Цыденов, пишет Восток-Телеинформ.

Выставка работает с ноября и уже есть результаты, отметил Цыденов. Уже несколько компаний из сферы туризма приезжали в регион, чтобы лично оценить возможности сотрудничества с Бурятией. «Результаты эти, как правило, отложенные, не мгновенные. Никакой форум не даёт мгновенно результата, но даёт сеять семена и лишь после этого появляются всходы конкретных проектов. Поэтому и мероприятия здесь, на выставке - это возможность зародить интересы, которые будут в последующем выражаться в каких-то конкретных проектах.

В рамках презентаций на выставке проходят «круглые столы» по туризму, экологии, реализации мастер-планов, развитию территорий. Все они - с участием федеральных органов исполнительной власти, с участием инвесторов и всех заинтересованных.

- У нас многое делается, - говорит Цыденов. - Конечно же, впереди еще много работы. И любые компании, которые готовы инвестировать в республику, создавать новые рабочие места, давать достойную заработную плату для наших людей мы готовы приветствовать, готовы с ними общаться.

Последние новости

Медики Бурятии и Монголии определили новые направления сотрудничества

Фото:пресс-служба правительства РБ Минздрав республики посетил больницы Улан-Батора Рабочая группа министерства здравоохранения Бурятии под руководством зампреда правительства республики Евгении Лудуповой посетила Мон

Сотрудников ГИБДД Бурятии обучают применению медицинских укладок

Инспекторам часто приходится оказывать помощь до прибытия медиков Фото:

«Традиции взаимопомощи»: Россия и Монголия определили новые направления сотрудничества

Рабочая группа Минздрава Бурятии под руководством зампреда Правительства Евгении Лудуповой посетила МНР в рамках исполнения поручений министра здравоохранения России Медики из Бурятии в Улан-Баторе посетили ведущие ме

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *