Администрации села в Бурятии нарушила антикоррупционный закон
18.11.2022

Администрации села в Бурятии нарушила антикоррупционный закон

Как выяснила прокурорская проверка,

Фото:Baikal-daily.ru, из архива Нарушение выявила прокуратура

Как выяснила прокурорская проверка, администрация сельского поселения «Тугнуйское» Мухоршибирского района Бурятии в нарушение антикоррупционного закона сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих не разместили своевременно на официальном сайте.

Главе сельского поселения внесено прокурорское представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, сведения на сайте размещены.

Кроме того, в отношении главы сельского поселения возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ «Неразмещение в сети «Интернет» информации о деятельности органов местного самоуправления».).

Должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии. 

Последние новости

В Бурятии сохранится ветреная погода

По данным Бурятского гидрометцентра, 8 декабря по республике облачно с прояснением, местами небольшой снег.

В Иркутской области досмотрено при отправке на экспорт более 57 тысяч тон зерновых

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при экспортных перевозках с территории Приангарья проконтролировано 16 534 тонн зерна и продуктов переработки зерна.

Круглый стол Научно-учебной школы кафедры теории и истории права и государства

В рамках ежегодной Байкальской юридической декады, посвященной Дню юриста и Дню Конституции России, 06 декабря прошел круглый стол "Проблемы истории государства и права".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *