27.01.2024

ЗГРП ищет машинистов экскаватора и бульдозера

Предлагаемая зарплата – от 160 тысяч рублей Текст: Андрей Константинов Забайкальское горнорудное предприятие, занимающееся добычей нефрита в Бурятии, принимает на работу машинистов экскаватора и бульдозера.

Предлагаемая зарплата – от 160 тысяч рублей Текст: Андрей Константинов Забайкальское горнорудное предприятие, занимающееся добычей нефрита в Бурятии, принимает на работу машинистов экскаватора и бульдозера. Соответствующие вакансии размещены на сайте hh.ru.

Машинисту экскаватора предлагают зарплату в размере от 160 до 176 тысяч рублей на руки, машинисту бульдозера – от 160 до 186 тысяч рублей. Требуемый опыт работы составляет от 3 лет. Работа предполагается вахтовым методом.

«Работа на участке на севере Бурятии. Доставка с Улан- Удэ до участка, питание, проживание за счет работодателя. Белая заработная плата, соцпакет. Работа сезонная от 6-8 месяцев (май-октябрь)», сказано в разделе «Условия работы».

Напомним, Забайкальское горнорудное предприятие добывает нефрит на Кавоктинском месторождении (светлоокрашенный нефрит) Баунтовского района и Оспинском месторождении (зеленый нефрит) Окинского района.

Фото: «Номер один»

Последние новости

Медики Бурятии и Монголии определили новые направления сотрудничества

Фото:пресс-служба правительства РБ Минздрав республики посетил больницы Улан-Батора Рабочая группа министерства здравоохранения Бурятии под руководством зампреда правительства республики Евгении Лудуповой посетила Мон

Сотрудников ГИБДД Бурятии обучают применению медицинских укладок

Инспекторам часто приходится оказывать помощь до прибытия медиков Фото:

«Традиции взаимопомощи»: Россия и Монголия определили новые направления сотрудничества

Рабочая группа Минздрава Бурятии под руководством зампреда Правительства Евгении Лудуповой посетила МНР в рамках исполнения поручений министра здравоохранения России Медики из Бурятии в Улан-Баторе посетили ведущие ме

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *