26.05.2023

В Улан-Удэ полным ходом идёт ремонта моста через Селенгу

В Улан-Удэ продолжается ремонт дорог.

Для удобства горожан работы ведутся ночью

В Улан-Удэ продолжается ремонт дорог. Работы идут полным ходом. Новый шаг в развитии дорожной инфраструктуры - ремонт полота на мосту через Селенгу. 

Дорогу на Селенгинском мосту обновляют в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Сейчас ремонтируется участок по улице Иволгинской вплоть до скульптуры «Мать Бурятия». Его протяженность составляет более 3-х километров. 

Гарик Карслян, и.о директора подрядной организации ООО "СК Арсенал":

- У нас сейчас в полном объеме закрыт мост Селенгинский на реке Селенге. И километр 250 метров правую сторону от города. Одна полоса закрыта. 

Все работы идут в соответствии со схемами организации дорожного движения. Для удобства горожан работы ведутся ночью. Это позволяет избежать полного перекрытия дороги. Вместо этого, поочередно перекрываются отдельные участки.

Александр Гоге, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии:

- Дорога у нас с интенсивным движением. Одна из городских артерий, по которым осуществляется движение транспортных средств. Есть возможность проведения работ в вечернее и ночное время. Каждый раз ребята выходят только в вечернее время.

Качество выполнения работ и соблюдение сроков контролирует «Улан-Удэстройзаказчик». Гарантийный срок объекта составляет пять лет. Всего этом году в городе обновят 23 участка протяженностью 25 километров – это ключевые дороги, ведущие к социально значимым объектам и туристическим местам. 

Автор: Александр Масляков

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *