В районах Бурятии продолжается комплексное развитие сельских территорий
18.01.2023

В районах Бурятии продолжается комплексное развитие сельских территорий

Сейчас идет прием заявок от муниципальных образований на участие в госпрограмме Фото:

Сейчас идет прием заявок от муниципальных образований на участие в госпрограмме Фото: Минсельхозпрод Бурятии (ВКонтакте)

С 19 декабря 2022 года идет прием заявок от муниципальных образований Бурятии на участие в госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий». Муниципальные образования могут подать свою заявку в Минсельхозпрод Бурятии до 23 января. После прохождения регионального этапа, проект выйдет на всероссийский конкурсный отбор.

В Минсельхозпроде республики отметили, что в 2022 году Минсельхоз России отобрал шесть проектов из Бурятии на финансирование по госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий» на общую сумму 2,1 млрд рублей. Проекты будут реализованы в Селенгинском, Баргузинском, Закаменском, Мухоршибирском и Джидинском районах. Здесь будут построены новые школы, детсады, бассейн, проведут капремонты социальных объектов, инфраструктуры и так далее.

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин сориентировал власти Бурятии и правоохранителей на решение острых социальных проблем

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел 1 февраля в Улан-Удэ расширенное заседание коллегии прокуратуры Бурятии.

Ассистент кафедры ФСДВ приняла участие во 2-м Круглом столе ИКСА РАН-Дипакадемии МИД РФ

26 января в Институте Китая и современной Азии состоялся 2-й совместный Круглый стол Института Китая и современной Азии и Дипломатической академии МИД РФ "Новые приоритеты в политике КНДР и РК в 2023 г.

Организация из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *