В центре «Мой Бизнес» прошла встреча с представителями компании «Пик»

Компания «Пик» и Управление комплексного развития территорий Бурятии представили возможности для предпринимателей республики, занимающихся производством строительных материалов.

Компания «Пик» и Управление комплексного развития территорий Бурятии представили возможности для предпринимателей республики, занимающихся производством строительных материалов. Встреча прошла в связи с грядущей глобальной реконструкцией исторической части центра Улан-Удэ по мастер-плану комплексного развития.

- Активное участие предпринимателей свидетельствует о высоком интересе к развитию партнерства. Мы надеемся, что сотрудничество с Группой «ПИК» станет системным, и наши предприниматели смогут стать ключевыми партнерами не только на этапе строительства, но и в организации новых бизнес-проектов на реконструированной территории в центральной части города, - поделился директор центра «Мой Бизнес» Станислав Брыков.

Представители «Пик» подчеркнули важность эффективных закупок, которые не только экономят затраты, но и способствуют построению надежных отношений с поставщиками. 

Сообщается, что пройдет еще ряд встреч, где бизнесменам расскажут о механизме закупок, приобретении помещений для бизнеса, включая проведение аукционов коммерческих помещений, на которые ожидается повышенный интерес. Их организатором выступит Центр «Мой бизнес», государственную поддержку предпринимателям оказывают в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Последние новости

Конкурс пахарей в Бурятии: лучшие трактористы покажут свои навыки

В Селенгинском районе пройдет зрелищное событие в честь Дня поля.

Новые инициативы в области здравоохранения в регионе

Региональные власти запускают программу по улучшению медицинских услуг.

Китайские врачи делятся опытом с бурятскими коллегами в Улан-Удэ

Обмен знаниями в области восточной медицины открывает новые горизонты для местных врачей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *