23.03.2024

В Бурятии ищут пропавшего без вести мужчину с эпилепсией

В Улан-Удэ расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Кузнецова Владимира Анатольевича 1983 года рождения.

В Улан-Удэ расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Кузнецова Владимира Анатольевича 1983 года рождения. Мужчина исчез 4 марта. Он вышел из дома в СНТ «Зенит» в Улан-Удэ и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Сообщается, что он является инвалидом первой группы, у него «эпилепсия, эпилептические синдромы с комплексными парциальными судорожными припадками». На постоянной основе он принимал жизненно необходимые препараты. Последний раз его видели 6 марта на улице Каменная в Улан-Удэ, он шел в сторону леса.

Приметы: европейской внешности, рост 165, среднего телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза голубые. Особые приметы: носит очки квадратные в черной оправе, имеется шрам на губе, шрам на лбу, шрам ожога на левой ноге. Прихрамывает на левую ногу. Был одет: куртка синего цвета, спортивные штаны серого цвета, суконные домашние тапочки черного цвета, вязанная камуфлированная шапка черно-белого цвета.

-Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Кузнецова В.А. или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по телефонам: 02 (102), 8-950-389-83-30, - отмечают в Управлении СКР по Бурятии. 


Последние новости

15 апреля — Международный день специалиста лабораторной диагностики

Клинико-диагностическая лаборатория играет значимую роль в каждом лечебном учреждении, являясь важным звеном медицинской службы.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 55050 на рассмотрении 7775 решено 47275 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

12 апреля 2024 г. состоялось очередное заседание Коллегия Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия

12 апреля 2024 года в 09 часов, в зале совещаний Правительства Республики Бурятия, по адресу: г. Улан-Удэ, ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *