15.05.2023

Предпринимателей Бурятии приглашают на акселератор

Акселератор социальных проектов, направленный на повышение устойчивости проектов в сфере социального предпринимательства, стартует 23 мая в центре «Мой бизнес».

Акселератор социальных проектов, направленный на повышение устойчивости проектов в сфере социального предпринимательства, стартует 23 мая в центре «Мой бизнес». Участники акселератора узнают об особенностях работы в социальной сфере, способах тестирования бизнес-модели, способах повышения эффективности продвижения проекта и получат навыки эффективной презентации.

- Акселератор социальных проектов — это шесть недель интенсивного обучения и практических занятий. Часть программы пройдет в онлайн режиме, а финальная защита проектов – очно в начале июля в центре «Мой бизнес». Образовательная программа ориентирована на предпринимателей, которые работают в социальной сфере более одного года, хотят найти инвестора для своего проекта и подготовиться к подаче заявок на гранты в 2023 году, - говорит директор центра «Мой бизнес» Анастасия Волкова.

На семинаре выступят профильные и знакомые многим эксперты, которые проведут практические мастер-классы. Участники смогут прокачать свои бизнес-навыки в 12 различных темах, получить более 10 простых и практичных инструментов для роста, настроить систематизацию процессов в бизнесе и организовать работу с наставниками по конкретному социальному проекту. Все прошедшие акселератор получат сертификаты.

Регистрация на мероприятие по ссылке . Программа «Акселератор социальных проектов» реализуется центром предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке Министерства промышленности, торговли и инвестиций Республики Бурятия в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Последние новости

Клещи покусали уже почти 60 жителей Бурятии

58 человек обратилось к медикам по поводу укусов клещей в Бурятии. Показатель обращаемости составил 6,1 на 100 тысяч населения, укусы зафиксированы в 14 районах республики и в окрестностях Улан-Удэ.

Осужден за неуплату средств на содержание детей

Решением суда гражданина Д.  обязан ежемесячно платить алименты на содержание   несовершеннолетней дочери.

Отказ от намерения продать недвижимость

Михайлова Ксения* обратилась в Гусиноозерский городской суд Республики Бурятия с иском, в котором просила взыскать с Власова Игоря* убытки в размере 60000 руб.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *