Еще один инвестиционный проект Бурятии получил статус приоритетного

Фото: pikist.com 1 февраля прошел Совет по государственной поддержке инвестиционной деятельности при главе Республики Бурятия.

Фото: pikist.com

1 февраля прошел Совет по государственной поддержке инвестиционной деятельности при главе Республики Бурятия.

На совете проект «Организация агропромышленного комплекса по промышленному откорму молодняка крупного рогатого скота» в Джидинском районе получил рекомендации к присвоению статуса ПИП.  

«Статус «ПИП» позволит инвестору получить ряд мер поддержки. Среди них - получение земельного участка для реализации проекта в аренду без торгов, получение государственной гарантии Республики Бурятия, налоговые льготы по налогу на имущество, налоговый вычет по налогу на прибыль организации, субсидии за пользование кредитами коммерческих банков», - пояснили в Фонде регионального развития Бурятии. 

В прошлом году 3 инвестиционных проекта, реализуемых в Бурятии, получили земельные участки, налоговые льготы и полное сопровождение Фонда регионального развития.

Последние новости

В Бурятии лисиц накормили вакциной от бешенства

Фото:Бурприроднадзор Акцию провели в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных В Бурятии с 10 по 11 июня провели ручную раскладку вирусвакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных прот

В Бурятии упразднят поселок в Баунтовском районе

В Бурятии упразднят поселок Верхний Ципикан в Баунтовском районе. С этой законодательной инициативой выступили органы местного самоуправления района, они внесли в Народный Хурал соответствующий документ.

Председатель Народного Хурала Бурятии вручил госнаграды

В День России Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов вместе с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым вручили работникам крупнейших предприятий республики государственные награды Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *