Экспортёры Бурятии могут компенсировать до 25% расходов на транспортировку сельхозпродукции
17.01.2023

Экспортёры Бурятии могут компенсировать до 25% расходов на транспортировку сельхозпродукции

Производители и поставщики смогут компенсировать до 25% расходов на транспортировку сельхозпродукции, поставки которой были осуществлены:

Приём заявок продлится до 1 ноября 2023 года Фото: Зорикто Дагбаев

Производители и поставщики смогут компенсировать до 25% расходов на транспортировку сельхозпродукции, поставки которой были осуществлены:

- в III и IV кварталах 2022 года;

- в I и II кварталах 2023 года.

Приём заявок продлится до 1 ноября 2023 года, сообщает Минэкономики Бурятии.

Заявку можно подать дистанционно на платформе «Мой экспорт». При возникновении сложностей можно обратиться в Центр поддержки экспорта Бурятии по телефону 8 800 30 30 123 или лично по адресу: город Улан-Удэ, улица Смолина, 65.

- Здесь вас в режиме «одного окна» проконсультируют по документам, необходимым для получения господдержки, помогут заполнить заявление. Затем документы уйдут в профильные ведомства для проверки документов, а затем в Минсельхоз России для принятия окончательного решения, - отметила начальник отдела прогнозирования и координации внешнеэкономической деятельности Минэкономики Бурятии Ольга Черненко.

Читайте также:

Зернопроизводителям Бурятии увеличили господдержку в 2,5 раза

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин сориентировал власти Бурятии и правоохранителей на решение острых социальных проблем

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел 1 февраля в Улан-Удэ расширенное заседание коллегии прокуратуры Бурятии.

Ассистент кафедры ФСДВ приняла участие во 2-м Круглом столе ИКСА РАН-Дипакадемии МИД РФ

26 января в Институте Китая и современной Азии состоялся 2-й совместный Круглый стол Института Китая и современной Азии и Дипломатической академии МИД РФ "Новые приоритеты в политике КНДР и РК в 2023 г.

Организация из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *