Бывший замминистра строительства Бурятии занял аналогичный пост в Забкрае
13.01.2023

Бывший замминистра строительства Бурятии занял аналогичный пост в Забкрае

13 января уже бывший заместитель министра строительства Бурятии Сергей Банников перешел в правительство Забайкальского края.

13 января уже бывший заместитель министра строительства Бурятии Сергей Банников перешел в правительство Забайкальского края. Банников назначен заместителем министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона.


Фото: из личного архива С. Банникова
На новом месте он будет курировать жилищную политику, в том числе отвечать за реализацию государственных жилищных программ, переселение из аварийного фонда, сообщили в пресс-службе Минстроя Забайкалья.

Как рассказал руководитель регионального Минстроя Алдар Бальжиров его новый заместитель уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Справка:

Сергей Банников – уроженец города Улан-Удэ.

В 1997 году окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности инженер-строитель.

В 2011 году закончил магистратуру Восточно-Сибирского государственного технологического университета, по специальности менеджмент.

В отрасли прошел путь от главного специалиста отдела оперативной работы Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Бурятия до заместителя министра строительства и модернизации ЖКК Республики Бурятия – председателя Комитета функционирования и модернизации ЖКК.

Три года занимал пост исполнительного директора ООО «Байкалагропром». Имеет государственные награды.

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин сориентировал власти Бурятии и правоохранителей на решение острых социальных проблем

Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин провел 1 февраля в Улан-Удэ расширенное заседание коллегии прокуратуры Бурятии.

Ассистент кафедры ФСДВ приняла участие во 2-м Круглом столе ИКСА РАН-Дипакадемии МИД РФ

26 января в Институте Китая и современной Азии состоялся 2-й совместный Круглый стол Института Китая и современной Азии и Дипломатической академии МИД РФ "Новые приоритеты в политике КНДР и РК в 2023 г.

Организация из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *