Бурятия перевыполнила план по вводу жилья за счёт частных домов
23.11.2022

Бурятия перевыполнила план по вводу жилья за счёт частных домов

В 2022 году плановый показатель по вводу жилья, установленный минстроем России для Бурятии, составил 275 тысяч квадратных метров.

С начала года было построено более 288 тысяч квадратных метров недвижимости

В 2022 году плановый показатель по вводу жилья, установленный минстроем России для Бурятии, составил 275 тысяч квадратных метров. При этом с начала года в республике уже построено более 288 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщили в минстрое Бурятии.

Впрочем, из них индивидуальные застройщики (то есть сами) построили себе домов на общей площади 247 тысяч квадратных метров. И лишь порядка 41 тысячи квадратных метров введено в многоквартирных домах.

В этом году в лидерах по строительству жилья Заиграевский, Закаменский, Иволгинский, Кабанский, Кижингинский, Прибайкальский и Северо-Байкальский районы. Там в сегменте ввода жилья также доминирует индивидуальное жилищное строительство.

В 2021 году было введено 279 тысяч квадратных метров жилья.

Последние новости

В Улан-Удэ прибыла четвертая партия автобусов по БКД

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставило в Улан-Удэ четвертую партию автобусов в рамках совместного с Государственной корпорацией развития «ВЭБ.

«Сибирский цемент» подводит предварительные итоги 2022 года

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/.   Около пяти миллионов тонн цемента произведут заводы «Сибцема» в 2022-м.

Более трехсот пациентов прошли диагностику в новом центре ядерной медицины за первый месяц работы

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, /НИА-БУРЯТИЯ/. В октябре этого года для жителей Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края появились уникальные возможности – в Улан-Удэ начал работу центр ядерной медицины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *