07.05.2024

Аграриям Бурятии расскажут о тонкостях получения субсидии по сельхозстрахованию

Семинар пройдет в онлайн-формате Текст: Елена Патрикеева 8 мая в 14:00 состоится семинар для сельхозтоваропроизводителей по новым порядкам предоставления субсидии по сельскохозяйственному страхованию.

Семинар пройдет в онлайн-формате Текст: Елена Патрикеева

8 мая в 14:00 состоится семинар для сельхозтоваропроизводителей по новым порядкам предоставления субсидии по сельскохозяйственному страхованию.

- С начала 2024 года Минсельхоз Бурятии плавно переходит на электронный формат оказания господдержки, теперь все заявки на субсидии оформляются в личном кабинете на портале «Госуслуги». «Первой ласточкой» нововведения стала субсидия на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур. Следующая субсидия, которая будет подаваться в электронном формате - субсидия по сельскохозяйственному страхованию, - уточнил первый заместитель министра сельского хозяйства РБ Булат Цыренжапов.

На семинаре специалисты Минсельхоза подробно расскажут об алгоритме подачи заявок в электронном формате и о работе самой системы «Электронный бюджет». Представители страховых фирм сообщат о своих предложениях и рассмотрят наиболее распространенные страховые случаи и порядки выплат по ним, сообщили в министерстве.

Семинар пройдет в онлайн-формате в сервисе видеоконференции «Контур.Толк». Для этого нужно будет пройти по ссылке . При подключении необходимо указать ФИО полностью и статус СХТП (или иное).

Возрастное ограничение: 0+

Фото: «Номер Один»

Последние новости

На защите трудящихся: Фракция КПРФ в Госдуме представила новый Трудовой кодекс

16 мая в Государственной Думе состоялся «круглый стол» на тему «Новый Трудовой кодекс.

Два улан-удэнца собирали деньги с обманутых мошенниками пенсионеров

В Бурятии утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной группы, занимавшейся телефонным мошенничеством в Улан-Удэ.

Детские площадки бурятского производства могут появиться на улицах Улан-Батора

Компания «Аркода» уже много лет занимается в Бурятии производством детских и спортивных площадок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *